Skip the navigation

Mantequilla de hierbas

Chef de KitchenAid

Servida sobre marisco, carne a la parrilla, verduras cocidas o simplemente untada en pan fresco, esta mantequilla transformará cualquier plato

Import-Recipe - Herb butter

Mantequilla de hierbas

Chef de KitchenAid

Servida sobre marisco, carne a la parrilla, verduras cocidas o simplemente untada en pan fresco, esta mantequilla transformará cualquier plato

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
15min
Total
15min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cabeza ajo

1 cucharada aceite de oliva

1 cucharada sal

1 cucharadita pimienta

35 g perejil

35 g cebollino

35 g albahaca

250 g mantequilla a temperatura ambiente

Paso a paso

  1. Corta la parte superior de la cabeza de ajo y colócala sobre un poco de papel de aluminio. Vierte aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve el ajo completamente en el papel de aluminio y hornéalo durante 45 minutos a 200 °C.

  2. Coloca el perejil, las cebolletas y la albahaca en la picadora de verduras inalámbrica KitchenAid.

  3. Cierre bien la tapa y seleccione la velocidad 2. Pulsa el botón de impulsos/encendido para procesar los alimentos hasta que queden picados en trozos finos.

  4. Coloca la mantequilla blanda en un recipiente grande y espolvorea la hierba fresca picada y el ajo asado. Mezcla con una cuchara hasta que todos los ingredientes estén combinados.

  5. Enrolla la mantequilla hasta formar un tronco con papel transparente. Refrigera durante 1 hora hasta que la mantequilla de hierbas tenga una consistencia firme.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno