Mantequilla de anacardos
Olvídese de la mantequilla de cacahuete: la mantequilla de anacardos se va a convertir en su nueva favorita para las tostadas.
Mantequilla de anacardos
Olvídese de la mantequilla de cacahuete: la mantequilla de anacardos se va a convertir en su nueva favorita para las tostadas.
Utensilios
Ingredientes
450 g anacardos
80 ml sirope de arce
1 cucharadita extracto de vainilla
2 cucharadas aceite de coco
1/4 cucharadita sal
Paso a paso
Mezcle los anacardos, el sirope de arce y el extracto de vainilla en un bol. Remueva hasta que el sirope recubra los anacardos.
Extienda los anacardos en una bandeja para horno y tuéstelos 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C hasta que queden dorados. Resérvelos y déjelos enfriar.
Introduzca los anacardos en la jarra de la batidora KitchenAid K400 y mézclelos a velocidad 5 durante unos 5 minutos hasta que empiecen a formar una pasta. Raspe los laterales si fuera necesario.
Agregue el aceite de coco y la sal, y mezcle a velocidad 5 hasta que se forme una pasta uniforme.