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Mantequilla de anacardos

Chef de KitchenAid

Olvídese de la mantequilla de cacahuete: la mantequilla de anacardos se va a convertir en su nueva favorita para las tostadas.

Import-Recipe - Cashew butter

Mantequilla de anacardos

Chef de KitchenAid

Olvídese de la mantequilla de cacahuete: la mantequilla de anacardos se va a convertir en su nueva favorita para las tostadas.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
15min
Total
25min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g anacardos

80 ml sirope de arce

1 cucharadita extracto de vainilla

2 cucharadas aceite de coco

1/4 cucharadita sal

Paso a paso

  1. Mezcle los anacardos, el sirope de arce y el extracto de vainilla en un bol. Remueva hasta que el sirope recubra los anacardos.

  2. Extienda los anacardos en una bandeja para horno y tuéstelos 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C hasta que queden dorados. Resérvelos y déjelos enfriar.

  3. Introduzca los anacardos en la jarra de la batidora KitchenAid K400 y mézclelos a velocidad 5 durante unos 5 minutos hasta que empiecen a formar una pasta. Raspe los laterales si fuera necesario.

  4. Agregue el aceite de coco y la sal, y mezcle a velocidad 5 hasta que se forme una pasta uniforme.