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Mantequilla de rábano

Chef de KitchenAid

Dé un toque especial a la mantequilla con rábanos frescos para mejorar su próximo brunch de primavera.

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Mantequilla de rábano

Chef de KitchenAid

Dé un toque especial a la mantequilla con rábanos frescos para mejorar su próximo brunch de primavera.

Utensilios

FoodProcessor
Nivel
4h40
Cocinar
10min
Total
4h50
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

300 g mantequilla a temperatura ambiente

200 g rábanos

2 cucharadas sal marina gorda

Paso a paso

  1. Lave los rábanos y corte las verduras. Colóquelos en la jarra del procesador de alimentos y píquelo todo bien a velocidad 2.

  2. Utilice una estopilla o un paño limpio para escurrir el líquido de los rábanos picados.

  3. Añada los rábanos y la sal a la mantequilla. Enrolle firmemente la mantequilla en film transparente y refrigérela durante al menos 4 horas antes de servirla.

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