Cupcakes de limón y semillas de amapola
Deliciosos cupcakes, preciosos y con un toque ácido.
Cupcakes de limón y semillas de amapola
Deliciosos cupcakes, preciosos y con un toque ácido.
Utensilios
Ingredientes
175 g harina con levadura
175 g mantequilla blanda
175 g azúcar glasé
3 huevos
1 cucharada semillas de amapola
1 tbsp ralladura de limón
90 ml zumo de limón fresco
225 g mantequilla
400 g icing sugar
Paso a paso
Ponga 175 g de mantequilla derretida y azúcar en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado.
Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
Agregue los huevos y continúe mezclando a velocidad 4.
Agregue la harina con levadura, las semillas de amapola y la ralladura de limón. Mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos hasta que la masa quede homogénea.
Coloque un molde para magdalenas con cápsulas de papel y agregue una cucharada grande de masa a cada cápsula.
Hornee durante 18-20 minutos a 180 °C. Deje que los cupcakes se enfríen.
Para preparar el glaseado de crema de mantequilla, ponga la mantequilla en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle la mantequilla hasta que quede muy suave. Añada el zumo de limón.
Agregue gradualmente azúcar glasé y mézclelo cada vez hasta que quede totalmente integrado. Raspe el recipiente si es necesario.
Ponga el glaseado de crema de mantequilla en una manga pastelera y decore los cupcakes.
Espolvoree semillas de amapolas sobre los cupcakes.