Crema de maiz
Ponga 4 tazas (660 g) de maíz, el caldo, anacardos, zumo de limón, tomillo (opcional), sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, cúrcuma y pimienta de cayena (opcional) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Crema de maiz
Ponga 4 tazas (660 g) de maíz, el caldo, anacardos, zumo de limón, tomillo (opcional), sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, cúrcuma y pimienta de cayena (opcional) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Utensilios
Ingredientes
990 g granos de maíz dulce amarillo congelado, descongelados
360 ml caldo de verduras
45 g anacardos crudos sin sal
1 cucharada zumo de limón fresco
3/4 cucharadita tomillo fresco picado muy fino (2 ramitas) (opcional)
3/4 cucharadita sal marina, más al gusto
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/4 cucharadita cúrcuma molida (opcional)
Pizca pimienta de cayena (opcional)
Paso a paso
Ponga 4 tazas (660 g) de maíz, el caldo, anacardos, zumo de limón, tomillo (opcional), sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, cúrcuma y pimienta de cayena (opcional) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.
Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.
Incorpore y remueva las 2 tazas de maíz restantes y deje reposar un minuto para que la sopa caliente el maíz.
Sazone con sal al gusto. Sirva con un poco de pimienta de cayena o pimienta negra espolvoreada.
La sopa saldrá caliente de la batidora.