Chocolate caliente casero
Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.
Chocolate caliente casero
Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.
Utensilios
Ingredientes
85 g azúcar glasé
125 g leche en polvo
50 g cacao puro en polvo
65 g chocolate negro, rallado
1/4 cucharadita sal marina
1 l agua
to taste toppings: nubes, virutas de chocolate, nata montada, semillas de vainilla…
Paso a paso
Coloque en un bol el azúcar glasé, el cacao en polvo, la leche en polvo, el chocolate negro rallado y la sal. Mezcle bien todos los ingredientes.
Para preparar una taza de chocolate caliente: hierva el agua en el hervidor a una temperatura de 100°C. Ponga 4 cucharadas de la mezcla en una taza y añada 250 ml de agua hirviendo. Remueva hasta que la mezcla de chocolate se disuelva.
Decore su taza de chocolate con el topping que más le guste.