emeagif
Skip the navigation

Chocolate caliente casero

Chef de KitchenAid

Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.

Import-Recipe - Hot cocoa

Chocolate caliente casero

Chef de KitchenAid

Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.

Utensilios

Kettle
Blender
Prep.
5min
Total
5min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

85 g azúcar glasé

125 g leche en polvo

50 g cacao puro en polvo

65 g chocolate negro, rallado

1/4 cucharadita sal marina

1 l agua

to taste toppings: nubes, virutas de chocolate, nata montada, semillas de vainilla…

Paso a paso

  1. Coloque en un bol el azúcar glasé, el cacao en polvo, la leche en polvo, el chocolate negro rallado y la sal. Mezcle bien todos los ingredientes.

  2. Para preparar una taza de chocolate caliente: hierva el agua en el hervidor a una temperatura de 100°C. Ponga 4 cucharadas de la mezcla en una taza y añada 250 ml de agua hirviendo. Remueva hasta que la mezcla de chocolate se disuelva.

  3. Decore su taza de chocolate con el topping que más le guste.