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Chile con carne casero

Chef de KitchenAid

Este plato lleno de sabor es un auténtico placer para todos.

Import-Recipe - Homemade chili con carne

Chile con carne casero

Chef de KitchenAid

Este plato lleno de sabor es un auténtico placer para todos.

Utensilios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
MeatGrinder
Prep.
20min
Cocinar
30min
Total
50min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1/2 cebolla

1 pimiento rojo

1/2 diente de ajo

1/2 cucharada aceite de oliva

1/2 cucharadita pimentón

1/2 cucharadita comino molido

1/2 cucharadita mejorana seca

250 g ternera

200 g tomates picados en lata

200 ml caldo de verduras

200 g alubias rojas

Paso a paso

  1. Coloque el procesador de alimentos con el kit de troceado en el robot de cocina.

  2. Pele y corte la cebolla en cuartos. Quite los nervios y las semillas de los pimientos rojos y córtelos en cuartos.

  3. Coloque las verduras en el procesador de alimentos y córtelas en dados a velocidad 6.

  4. Pique el ajo en láminas finas. Añada aceite de oliva a una sartén caliente y agregue las verduras picadas.

  5. Añada pimentón, comino molido y mejorana seca. Remuévalo bien y déjelo cocinando durante otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

  6. Acople el accesorio picador de alimentos metálico (placa de picado para textura gruesa) al robot de cocina y pique la ternera a velocidad 4.

  7. Añada la carne a la sartén y desmenúcela con la cuchara. Cocínela hasta que no queden trozos rosas en la carne.

  8. Añada el caldo y los tomates picados. Remueva bien la salsa y deje que cueza a fuego lento durante unos 20 minutos.

  9. Añada las alubias rojas y cocínelas durante otros 5 minutos.

  10. Sirva con arroz, crema agria, aguacate y nachos.