Bollos de fruta con mango
Saludables bollos de fruta caseros preparados con solo dos ingredientes y un poco de paciencia.
Bollos de fruta con mango
Saludables bollos de fruta caseros preparados con solo dos ingredientes y un poco de paciencia.
Utensilios
Ingredientes
2 mangos
2 cucharada miel
Paso a paso
Pele y trocee dos mangos. Ponga los trozos en la jarra de la batidora K150 y añada la miel.
Pele y trocee dos mangos. Ponga los trozos en la jarra de la batidora K150 y añada la miel.
Extienda el puré sobre un tapete de silicona para hornear grande y hornee durante 8 horas a 60 °C. Después de 6 horas, compruebe cada 30 minutos. La mezcla debe estar seca pero un poco pegajosa al tacto.
Corte el bizcocho en tiras de 3 cm de ancho y enróllelas colocando tiras de papel de horno en la parte interior. Guárdelo en un recipiente hermético.