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Bollos

Chef de KitchenAid

Deliciosos y esponjosos bollos hechos en su propia casa, ¿puede haber algo mejor?.

Import-Recipe - Bagels

Bollos

Chef de KitchenAid

Deliciosos y esponjosos bollos hechos en su propia casa, ¿puede haber algo mejor?.

Utensilios

StandMixer
Prep.
1h50
Cocinar
20min
Total
2h10
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

9 g levadura seca activa

1,5 cucharaditas sal

550 g harina de pan blanco

1,5 cucharadas azúcar moreno

3 cucharadas bicarbonato sódico

1 huevo

330 ml agua tibia

1,5 cucharaditas puede elegir cualquier tipo de semilla para la cobertura

Paso a paso

  1. Ponga la levadura en el agua templada y déjela reposar durante 2 minutos.

  2. Añada la harina, el azúcar y la sal al recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado.

  3. Comience a mezclar a velocidad 2 y añada lentamente el agua con la levadura. Mezcle durante 2 minutos a velocidad 2.

  4. Haga una bola con la masa. Coloque la masa en un recipiente ligeramente engrasado, cúbralo con film transparente y deje que repose en un lugar cálido durante 1 hora.

  5. Transfiérala a una superficie enharinada. Divida la masa en 10 porciones y haga una bola pequeña con cada porción. Déjela reposar 30 minutos.

  6. Realice un orificio en cada bola.

  7. Hierva el agua y añada bicarbonato sódico. Deje cocer cada bollo unos 20 o 30 segundos.

  8. Coloque los bollos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Barnícelos con huevo y espolvoree semillas.

  9. Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

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