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Rollitos de salchicha vegetarianos

Chef de KitchenAid

Este aperitivo vegetariano triunfará en las fiestas con su sabor especiado.

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Rollitos de salchicha vegetarianos

Chef de KitchenAid

Este aperitivo vegetariano triunfará en las fiestas con su sabor especiado.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
15min
Cocinar
25min
Total
40min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cucharada mantequilla

1 cucharada aceite de oliva

300 g champiñones

4 dientes de ajo

1/2 cucharadita sal

1/4 cucharadita pimienta

250 g guisantes cocidos y escurridos

60 g Perejil fresco

60 g queso rallado

40 g pistachos

1 cucharada panko

1 hoja rectangular hojaldre

Paso a paso

  1. Corta los champiñones en láminas. Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande. Añade los champiñones en rodajas y cocínalos a fuego medio-alto sin dar la vuelta ni mezclarlos hasta que se doren por un lado. Dale la vuelta a los champiñones y cocínalos hasta que estén dorados. Añade el ajo picado, la sal y la pimienta y mezcla. Cocina durante 1 minuto más.

  2. Incorpora los guisantes, el perejil, el queso parmesano, los pistachos y el panko a la jarra del procesador de alimentos. Añade los champiñones cocinados y pulsa hasta que el relleno quede homogéneo. Coloca el relleno en film transparente, enrollándolo en forma de tronco o "salchicha". Deja reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas.

  3. Corta el hojaldre en dos rectángulos largos. Retira el relleno del film transparente y colócalo sobre la masa. Cierra la masa envolviéndola sobre el relleno y córtala en trozos de 4 cm.

  4. Colócalos en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Pinta con huevo batido y espolvorea semillas de amapola por encima. Hornea a 200 °C durante unos 25 minutos hasta que se doren.

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