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Recetas basicas masa azucarada

Chef de KitchenAid

Masa quebrada dulce que se utiliza como base para tartaletas rellenas de crema, empanadas o como masa de galletas.

Import-Recipe - Basics: pâte sucrée

Recetas basicas masa azucarada

Chef de KitchenAid

Masa quebrada dulce que se utiliza como base para tartaletas rellenas de crema, empanadas o como masa de galletas.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Total
10min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g harina común

150 g azúcar glas

1 cucharadita sal

125 g mantequilla fría

1 huevo

Paso a paso

  1. Vierta la harina, el azúcar glasé, la sal y la mantequilla en el recipiente del robot de cocina con el batidor de masa acoplado.


  2. Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que se forme una mezcla que se desmenuza.

  3. Añada el huevo y mezcle brevemente hasta que la masa se integre.

  4. Envuelva la masa en film transparente y refrigere durante 2 horas antes de estirarla sobre una superficie enharinada.

  5. Coloque la masa en un molde para horno y deje enfriar durante otros 15 minutos antes de hornear siguiendo las instrucciones de las recetas. Se utiliza para tartas y tartaletas rellenas de crema.

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