Skip the navigation

Te chai

Chef de KitchenAid

Un té caliente con especias: ideal para una tarde de otoño.

Import-Recipe - Chai Tea

Te chai

Chef de KitchenAid

Un té caliente con especias: ideal para una tarde de otoño.

Utensilios

Kettle
Prep.
5min
Cocinar
5min
Total
10min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 granos de pimienta, enteros

2 ramas canela

3 clavos

6 vainas de cardamomo

3 cm jengibre fresco, picado en trozos grandes

1 cucharada té negro

agua

Paso a paso

  1. Machaque las ramas de canela en el mortero.

  2. Añada los granos de pimienta, los clavos y las vainas de cardamomo, y aplástelo todo hasta que quede en trozos finos.

  3. Pase las especias a una cacerola pequeña y tuéstelas durante 2 o 3 minutos a fuego medio.

  4. Añada el jengibre y tueste durante otro minuto. Añada el té negro.

  5. Instrucciones de preparación: hierva el agua en el hervidor de agua KitchenAid a 90 °C.

  6. Vierta el agua en un vaso resistente al calor.

  7. Ponga una cucharada de mezcla de té chai en un colador de té. Deje infusionar durante cinco minutos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno