Skip the navigation

Té helado de menta

Chef de KitchenAid

Refréscate en los cálidos días de verano con este té negro con un toque especiado de menta.

Import-Recipe - Mint iced tea

Té helado de menta

Chef de KitchenAid

Refréscate en los cálidos días de verano con este té negro con un toque especiado de menta.

Utensilios

Kettle
Prep.
8min
Cocinar
20min
Total
28min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1,2 l agua

250 g azúcar glas

3 clavos

1 lima

8 cm jengibre en rodajas

1 tallo hierba limón

8 ramitas menta

10 g té negro

Paso a paso

  1. Pon 300 ml de agua, el azúcar glas, los clavos, la ralladura de lima, las rodajas de jengibre, la hierba limón y la menta en una cacerola pequeña. Cocina a fuego lento durante 20 minutos, escúrrelo y deja que se enfríe completamente.

  2. Hierve 900 ml de agua a 95 °C. Pon 10 g de té negro en un infusor de té dentro de la tetera. Vierte el agua caliente en la tetera y deja reposar durante 2 minutos antes de retirar el infusor.

  3. Deja reposar el té durante al menos 3 horas.

  4. Añade el sirope de menta al té frío y sírvelo con hielo.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!