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Sopa de guisantes, aguacate y menta

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Pea, avocado and mint soup

Sopa de guisantes, aguacate y menta

Chef de KitchenAid

Utensilios

Blender
Prep.
5min
Total
5min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

480 ml caldo de verduras

400 g guisantes verdes congelados

25 g cebolleta troceada

3/4 cucharadita sal marina, al gusto

pinch pimienta negra recién molida

1/4 aguacate mediano, pelado y deshuesado

10 g hojas de menta fresca

2 cucharadita zumo de limón fresco, al gusto

Paso a paso

  1. Vierte el caldo, los guisantes, la cebolleta, la sal, la pimienta y el aguacate en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierra bien la tapa y selecciona el programa de sopa Adapti-Blend™ Soup.

  3. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  4. Incorpora las hojas de menta y el zumo de limón, y bate a alta velocidad entre 10 y 20 segundos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

  5. Ajusta el punto de sal, pimienta y zumo de limón al gusto.

  6. La sopa saldrá caliente de la batidora.

  7. Sirve la mezcla con un chorrito de nata agria sin lactosa, yogur natural y unas hojas de menta.

  8. La cantidad de cebolleta indicada es orientativa, porque el tamaño de las cebolletas varía mucho. Una cebolleta mediana troceada equivale aproximadamente a ¼ de taza. Puedes usar solo la parte blanca del bulbo; en ese caso, échala entera.

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