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Masa de pizza de harina de almendra

Chef de KitchenAid

Masa de pizza con bajo contenido en carbohidratos para disfrutar en casa.

Import-Recipe - Almond flour pizza crust

Masa de pizza de harina de almendra

Chef de KitchenAid

Masa de pizza con bajo contenido en carbohidratos para disfrutar en casa.

Utensilios

Blender
StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
10min
Total
25min
Servir
4
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

430 g almendras peladas

6 ramitas tomillo fresco

50 ml aceite de oliva

6 huevos

4 cucharaditas harina

1 cucharadita levadura en polvo

1 cucharadita sal

1 cucharadita pimienta negra

100 g salsa de tomate

300 g mozzarella rallada

100 g pepperoni

Paso a paso

  1. Ponga las almendras y el tomillo en la batidora KitchenAid K400 y mézclelos a velocidad 5 hasta que las almendras estén completamente molidas.

  2. Coloque el aceite de oliva y los huevos en el bol del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Reserve la mezcla.

  3. En un recipiente diferente, ponga la harina de almendras, la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta negra. Acople el batidor plano al robot de cocina y mezcle a velocidad 4.

  4. Viértalo lentamente en la mezcla de aceite. Mezcle hasta que se forme una masa. Coloque la bola de masa sobre una hoja de papel para hornear. Pinte la parte superior de la masa con un poco de aceite de oliva. Cubra la masa con una segunda hoja de papel para hornear.

  5. Extienda la masa. Recorte los bordes si es necesario y transfiera la masa a una bandeja para hornear. Hornéela durante 10 minutos en un horno precalentado a 180° C.

  6. Distribuya la salsa de tomate sobre la pizza, espolvoree el queso y añada el pepperoni para completar. Hornee durante 10 minutos a 180 °C hasta que el queso comience a dorarse.

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