Masa de pizza de harina de almendra
Masa de pizza con bajo contenido en carbohidratos para disfrutar en casa.
Masa de pizza de harina de almendra
Masa de pizza con bajo contenido en carbohidratos para disfrutar en casa.
Utensilios
Ingredientes
430 g almendras peladas
6 ramitas tomillo fresco
50 ml aceite de oliva
6 huevos
4 cucharaditas harina
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta negra
100 g salsa de tomate
300 g mozzarella rallada
100 g pepperoni
Paso a paso
Ponga las almendras y el tomillo en la batidora KitchenAid K400 y mézclelos a velocidad 5 hasta que las almendras estén completamente molidas.
Coloque el aceite de oliva y los huevos en el bol del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Reserve la mezcla.
En un recipiente diferente, ponga la harina de almendras, la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta negra. Acople el batidor plano al robot de cocina y mezcle a velocidad 4.
Viértalo lentamente en la mezcla de aceite. Mezcle hasta que se forme una masa. Coloque la bola de masa sobre una hoja de papel para hornear. Pinte la parte superior de la masa con un poco de aceite de oliva. Cubra la masa con una segunda hoja de papel para hornear.
Extienda la masa. Recorte los bordes si es necesario y transfiera la masa a una bandeja para hornear. Hornéela durante 10 minutos en un horno precalentado a 180° C.
Distribuya la salsa de tomate sobre la pizza, espolvoree el queso y añada el pepperoni para completar. Hornee durante 10 minutos a 180 °C hasta que el queso comience a dorarse.