Magdalenas de plátano con pepitas de chocolate
No deseche los plátanos muy maduros y prepare con ellos unas deliciosas magdalenas.
Magdalenas de plátano con pepitas de chocolate
No deseche los plátanos muy maduros y prepare con ellos unas deliciosas magdalenas.
Utensilios
Ingredientes
3 plátanos
80 ml aceite neutro
1 huevo
180 g harina común
200 g azúcar glas
1,5 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita sal
150 g pepitas de chocolate
Paso a paso
Ponga el aceite, el huevo y los plátanos en la jarra de la batidora KitchenAid K400.
Bata a velocidad 5 hasta obtener una mezcla suave.
Añada la harina, el azúcar glas, la levadura en polvo y la sal. Mezcle los ingredientes a velocidad 3 hasta que se forme una masa homogénea. Vierta la masa en un recipiente para mezclar y añada las pepitas de chocolate.
Cubra los huecos de un molde para magdalenas con cápsulas de papel. Reparta la masa entre los huecos. Hornee durante 30 minutos a 180 °C.