Skip the navigation

Helado de yogur y miel con almendras tostadas

Chef de KitchenAid

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Import-Recipe - Yogurt and honey ice cream with roasted almonds

Helado de yogur y miel con almendras tostadas

Chef de KitchenAid

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Utensilios

StandMixer
IceCreamMaker
Prep.
30min
Total
30min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

60 g azúcar glas

250 g yogur

60 ml leche

60 ml nata

25 g miel

1 tbsp harina de algarroba

5 g roasted sliced almonds

Paso a paso

  1. Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

  2. Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.

  3. Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

  4. Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

  5. Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

  6. Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.

  7. Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.