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Gazpacho amarillo

Chef de KitchenAid

Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

Import-Recipe - Yellow gazpacho

Gazpacho amarillo

Chef de KitchenAid

Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

Utensilios

StandMixer
FoodStrainer
Prep.
15min
Total
15min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

100 g tomates cherry

150 g melocotones amarillos

100 g pimientos amarillos

25 g picatostes

1/2 pizca cúrcuma en polvo

- aceite de oliva virgen extra

- vinagre de vino blanco

- sal

Paso a paso

  1. Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

  2. Seleccione la velocidad 5 y añada los tomates cherry.

  3. Corte los melocotones por la mitad, quite el hueso central y trocéelos en cuñas. Introduzca el melocotón por el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

  4. Agregue el pimiento amarillo cortado en tiras y repita la operación.

  5. Sazone el jugo con 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, ⅓ cucharadita de sal, ½ cucharadita de cúrcuma en polvo y mezcle bien.

  6. Sírvalo en 4 vasos y añada los picatostes.

  7. El chile es un ingrediente indispensable en esta receta: añada algunos cubitos de hielo en el vaso y 3 o 4 gotas de salsa Tabasco, remueva y sírvalo.

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