Gazpacho amarillo
Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.
Gazpacho amarillo
Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.
Utensilios
Ingredientes
100 g tomates cherry
150 g melocotones amarillos
100 g pimientos amarillos
25 g picatostes
1/2 pizca cúrcuma en polvo
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino blanco
- sal
Paso a paso
Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.
Seleccione la velocidad 5 y añada los tomates cherry.
Corte los melocotones por la mitad, quite el hueso central y trocéelos en cuñas. Introduzca el melocotón por el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.
Agregue el pimiento amarillo cortado en tiras y repita la operación.
Sazone el jugo con 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, ⅓ cucharadita de sal, ½ cucharadita de cúrcuma en polvo y mezcle bien.
Sírvalo en 4 vasos y añada los picatostes.
El chile es un ingrediente indispensable en esta receta: añada algunos cubitos de hielo en el vaso y 3 o 4 gotas de salsa Tabasco, remueva y sírvalo.