Frappé
Una bebida refrescante para los calurosos días de verano. La forma de elaboración del frappé puede variar de un país a otro, pero en todas partes es una bebida con café frío fácilmente personalizable.
Frappé
Una bebida refrescante para los calurosos días de verano. La forma de elaboración del frappé puede variar de un país a otro, pero en todas partes es una bebida con café frío fácilmente personalizable.
Utensilios
Ingredientes
50 ml (2 tazas) espresso
125 ml leche
2 cucharadita azúcar moreno
1 bola helado de vainilla
cubitos de hielo
virutas de chocolate
Paso a paso
Prepara el espresso doble en una taza.
Combina el espresso, la leche, el azúcar, el helado y un poco de hielo en la batidora. Empieza a batir a velocidad baja, aumenta lentamente y bate a velocidad alta durante 30 segundos.
Échalo en un vaso y espolvorea virutas de chocolate a tu gusto.
Prepáralo con leche de avena si no quieres utilizar lácteos.