Espresso martini con sabor a naranja
Este espresso martini de naranja le da un toque atrevido y cítrico al clásico, ya que combina un vodka suave, un rico café y un sabroso punch de naranja. Bebe alcohol de forma responsable.
Espresso martini con sabor a naranja
Este espresso martini de naranja le da un toque atrevido y cítrico al clásico, ya que combina un vodka suave, un rico café y un sabroso punch de naranja. Bebe alcohol de forma responsable.
Utensilios
Ingredientes
30 ml espresso
15 ml licor de naranja (como Cointreau)
15 ml licor de café (como Kahlúa)
4 cubitos de hielo grandes
1 ralladura de naranja para decorar, retorcida
Paso a paso
Prepara una taza de espresso y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Para acelerar el proceso de refrigeración, puedes meterla en el frigorífico.
Llena una coctelera hasta la mitad con cubitos de hielo. Añade el vodka, el espresso frío, el licor de café y el licor de naranja.
Agita enérgicamente durante unos 15-20 segundos para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien mezclados y bien fríos.
Cuela la mezcla en un vaso de martini frío y decora con un toque naranja.