Skip the navigation

Espresso helado con leche de avena y azúcar moreno

Chef de KitchenAid

Deleita tus papilas gustativas con un toque de dulce y salado en esta gloriosa bebida.

BrownSugarIcedOatMilk_wallpaper.jpg

Espresso helado con leche de avena y azúcar moreno

Chef de KitchenAid

Deleita tus papilas gustativas con un toque de dulce y salado en esta gloriosa bebida.

Utensilios

CoffeeMachine
Prep.
25min
Total
25min
Servir
1
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

115 gs azúcar morena

125 ml agua

1/2 cucharadita extracto de vainilla

un pellizco sal

2 disparos espresso

125 ml leche de avena

Paso a paso

  1. Mide la cantidad de agua y azúcar moreno en una cacerola pequeña.

  2. Llévalo al punto de ebullición y, a continuación, baja el fuego al mínimo y cocina hasta que la mezcla empiece a espesar durante 9 - 10 minutos.

  3. Retira del fuego y añade la vainilla y la sal.

  4. Deja que se enfríe.

  5. Prepárate un espresso doble en tu taza favorita.

  6. Deja enfriar el espresso entre 5 y 10 minutos antes de añadir la leche de avena en una coctelera.

  7. Añade 2 cucharaditas de sirope de azúcar moreno y agita 30 segundos.

  8. Llena el vaso alto con hielo y vierte el latte.

  9. Sugerencia: Ponle una pajita.

DEC24 - D2C PDP banner - Espresso exploration kits (semi auto)

Recibe el Kit de exploración Espresso KitchenAid x illy

con la compra de una máquina de espresso KitchenAid (valorado en hasta €110) que incluye una tolva extraíble con tapa, un contenedor de leche con tubo y tapa, así como 3 latas de granos de café illy (Clásico, Descafeinado y Brasil).