Espresso helado con leche de avena y azúcar moreno
Deleita tus papilas gustativas con un toque de dulce y salado en esta gloriosa bebida.
Espresso helado con leche de avena y azúcar moreno
Deleita tus papilas gustativas con un toque de dulce y salado en esta gloriosa bebida.
Utensilios
Ingredientes
115 gs azúcar morena
125 ml agua
1/2 cucharadita extracto de vainilla
un pellizco sal
2 disparos espresso
125 ml leche de avena
Paso a paso
Mide la cantidad de agua y azúcar moreno en una cacerola pequeña.
Llévalo al punto de ebullición y, a continuación, baja el fuego al mínimo y cocina hasta que la mezcla empiece a espesar durante 9 - 10 minutos.
Retira del fuego y añade la vainilla y la sal.
Deja que se enfríe.
Prepárate un espresso doble en tu taza favorita.
Deja enfriar el espresso entre 5 y 10 minutos antes de añadir la leche de avena en una coctelera.
Añade 2 cucharaditas de sirope de azúcar moreno y agita 30 segundos.
Llena el vaso alto con hielo y vierte el latte.
Sugerencia: Ponle una pajita.