Skip the navigation

Capuchino

Chef de KitchenAid

Este clásico café cremoso tiene el intenso sabor del espresso con una agradable textura. El secreto es conseguir una espuma aterciopelada.

cappuccino_wallpaper_vip_header_image.jpg

Capuchino

Chef de KitchenAid

Este clásico café cremoso tiene el intenso sabor del espresso con una agradable textura. El secreto es conseguir una espuma aterciopelada.

Utensilios

CoffeeMachine
Prep.
5min
Total
5min
Servir
1
Dificultad
Easy

Ingredientes

125 ml leche

25 ml (1 taza) espresso

cacao o canela en polvo

azúcar

Paso a paso

  1. Un capuchino se prepara con espresso, leche vaporizada y espuma de leche en la parte superior.

  2. Con el tubo de vapor, espume la leche hasta que doble su volumen (microespuma).

  3. Prepare el espresso en su taza de capuchino favorita.

  4. Vierta la espuma de leche en el centro del café espresso.

  5. Espolvoree un poco de cacao o canela al gusto antes de servirlo.

  6. Prepárelo con leche de avena si no quiere utilizar lácteos.