Cafe moca
Un café moca o mocachino se prepara con espresso, chocolate y leche vaporizada. Añada un poco de nata montada casera con sabor a vainilla para darle un toque más dulce.
Cafe moca
Un café moca o mocachino se prepara con espresso, chocolate y leche vaporizada. Añada un poco de nata montada casera con sabor a vainilla para darle un toque más dulce.
Utensilios
Ingredientes
25 ml (1 taza) espresso
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita / 2 cucharaditas cacao en polvo/virutas de chocolate
130 ml leche
Paso a paso
Prepare un espresso sobre el azúcar y el cacao en polvo o las virutas de chocolate en su taza favorita.
Vaporice la leche utilizando el tubo de vapor.
Vierta la leche en la mezcla de café/espresso.
Puede añadir un poco de nata montada y espolvorear con chocolate recién rallado para hacerlo un poco más especial.
Prepárelo con leche de avena si no quiere utilizar lácteos.