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¿Por qué no se monta la nata?

Si estás montando nata con la batidora amasadora y no espesa, hay varias razones por las que puede estar ocurriendo...

Montar nata y que no espese como debería puede resultar muy molesto, pero no te preocupes, a continuación te indicamos algunos consejos que pueden ayudarte y algunas ideas que puedes poner en práctica.

¿Has enfriado el bol?

La nata se montará más rápidamente si metes el bol mezclador de acero inoxidable en el congelador media hora antes.

Consejos adicionales:

  • La nata se monta mejor si añades una pizca de sal al principio.

  • Cuando estés montando la nata, añade el azúcar y la vainilla a mitad del proceso para que la nata montada adquiera una consistencia más espesa. Si añades el azúcar al principio, la consistencia será menos espesa.

  • La nata y el bol deben estar lo más fríos posible. La nata se monta con más facilidad y adquiere una consistencia más espesa cuando está muy fría.

NOTA:

Todas nuestras batidoras amasadoras incluyen un batidor de varillas perfecto para montar nata.

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