Este picador de carne y rellenador de salchichas (5KSMMGA) hace mucho más que picar carne: también sirve para verduras, queso, pescado, pan rallado y mucho más. Antes de usarlo, es necesario montarlo de la siguiente manera.
Cómo montar el accesorio picador de carne:
- Inserta el tornillo para picar en el cuerpo principal.
- Coloca la cuchilla sobre el extremo del tornillo para picar. La cuchilla debe encajar por completo en el interior del cuerpo. Si no es así, tira de la cuchilla, dale la vuelta y vuelve a colocarla. IMPORTANTE: Asegúrate de que el lado afilado de la cuchilla está orientado hacia fuera.
- Coloca la placa de picado que hayas elegido sobre la cuchilla, haciendo coincidir la muesca de la placa con la lengüeta de la parte inferior de la carcasa principal.
- Coloca el anillo en la carcasa principal; para ello, gíralo en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede fijado, pero sin apretarlo.
Cómo acoplar el accesorio picador de carne a la batidora amasadora:
- Apaga la batidora amasadora (velocidad '0') y desenchúfala.
- En función del tipo de la toma de accesorios que tengas, tendrás que levantar la tapa con bisagras o aflojar el mando de accesorios girándolo en sentido contrario al de las agujas del reloj y retirar la cubierta.
- Inserta el eje del accesorio en la toma de accesorios, asegurándote de que el eje de transmisión encaja en la toma cuadrada. Gira el accesorio hacia delante y hacia atrás si es necesario. Cuando el accesorio esté en la posición correcta, el pasador de la carcasa del accesorio encajará en la muesca del borde de la toma.
- Aprieta el mando de fijación hasta que la unidad esté completamente fijada a la batidora amasadora.
Cómo acoplar la pieza de extensión del rellenador de salchichas:
- Inserta el tornillo para picar en la carcasa principal .
Inserta la placa del rellenador de salchichas sobre el extremo del tornillo para picar, haciendo coincidir la muesca de la placa con la lengüeta de la parte inferior de la carcasa principal.
- Introduce el tubo para rellenar salchichas deseado (grande o pequeño) en el anillo. A continuación, coloca el conjunto del tubo y el anillo en el cuerpo principal girando el anillo con la mano hasta que quede fijo, pero no apretado.
¿Qué tamaño de placa de picado debo utilizar?
Placa gruesa: para picar carnes crudas o cocinadas, verduras duras, frutas desecadas y queso.
Placa fina: para picar carne cruda, carnes cocinadas para untar y rallar pan.