Skip the navigation

Pierogi de cerezas

Chef de KitchenAid

Delicioso capricho veraniego caliente, servido con nata y azúcar.

Import-Recipe - Cherry pierogi

Pierogi de cerezas

Chef de KitchenAid

Delicioso capricho veraniego caliente, servido con nata y azúcar.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
20min
Cocinar
6min
Total
26min
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

125 ml agua caliente

25 g mantequilla

310 g harina

1/2 cucharadita sal

1 huevo batido

150 g cerezas

120 ml nata para servir

30 g azúcar para servir

Paso a paso

  1. Mezcle el agua caliente con la mantequilla. Resérvelas.

  2. Coloque la harina en la jarra del procesador de alimentos de 9 tazas equipado con la cuchilla para masa. Añada sal. Comience a mezclar a velocidad 2 e incorpore gradualmente la mezcla de agua y mantequilla. Añada el huevo batido y amase durante 2-3 minutos.

  3. Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 30 minutos.

  4. Extienda la masa enfriada sobre una superficie enharinada. Corte círculos en la masa con un cortador de galletas o un vaso. Deshuese las cerezas, coloque 2 o 3 en el centro de cada círculo y doble los lados en forma de media luna. Asegure el relleno pellizcando los bordes. Repita el proceso con el resto de la masa.

  5. Ponga una olla grande con agua a hervir. Coloque los pierogi en el agua. Cuando floten hasta la superficie, cocine durante 2-3 minutos más. Retire los bollos con una espumadera.

  6. Sirva con nata y azúcar.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!