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Pan plano de higo

Chef de KitchenAid

Este pan plano es perfecto si buscas un almuerzo exquisito pero sencillo. También es un buen aperitivo.

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Pan plano de higo

Chef de KitchenAid

Este pan plano es perfecto si buscas un almuerzo exquisito pero sencillo. También es un buen aperitivo.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
15min
Total
30min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g harinar

1/2 de cucharada sal

60 ml aceite neutro

140 g agua templada

80 g queso de cabra fresco

150 tsp crema agria

4 higos

210 g queso de cabra curado en rulo

6 lonchas prosciutto

1 cucharadita tomillo fresco

2 cucharadas crema de balsámico

Paso a paso

  1. Vierte la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Empiece a mezclar a velocidad 2. Añade aceite y agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa.

  2. Divide la masa en dos partes iguales y extiéndela sobre una superficie con un poco de harina. Dobla los bordes de la masa para crear un borde.

  3. Mezcla el queso de cabra fresco y la crema agria en un recipiente pequeño. Unta la mezcla en ambos panes planos. Corta los higos y el rollo de queso de cabra. Cubre los panes planos con rodajas de higo y de queso de cabra.

  4. Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.

  5. Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.