Pan plano de higo
Este pan plano es perfecto si buscas un almuerzo exquisito pero sencillo. También es un buen aperitivo.
Pan plano de higo
Este pan plano es perfecto si buscas un almuerzo exquisito pero sencillo. También es un buen aperitivo.
Utensilios
Ingredientes
250 g harinar
1/2 de cucharada sal
60 ml aceite neutro
140 g agua templada
80 g queso de cabra fresco
150 tsp crema agria
4 higos
210 g queso de cabra curado en rulo
6 lonchas prosciutto
1 cucharadita tomillo fresco
2 cucharadas crema de balsámico
Paso a paso
Vierte la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Empiece a mezclar a velocidad 2. Añade aceite y agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa.
Divide la masa en dos partes iguales y extiéndela sobre una superficie con un poco de harina. Dobla los bordes de la masa para crear un borde.
Mezcla el queso de cabra fresco y la crema agria en un recipiente pequeño. Unta la mezcla en ambos panes planos. Corta los higos y el rollo de queso de cabra. Cubre los panes planos con rodajas de higo y de queso de cabra.
Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.
Hornea durante 10 minutos en un horno precalentado a 220° C. Pon el horno en la posición de grill (asar) y cocina durante 5 minutos más.