Skip the navigation

Hamburguesa vegana de garbanzos

Chef de KitchenAid

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Import-Recipe - Vegan chickpeas burger

Hamburguesa vegana de garbanzos

Chef de KitchenAid

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
20min
Cocinar
15min
Total
35min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

200 g garbanzos

1/2 chalota

1 cucharada fécula de patata

10 g perejil

50 g pan rallado

50 g yogur griego

2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal

Paso a paso

  1. Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  2. Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.

  3. Seleccione la velocidad 3.

  4. Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.

  5. Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.

  6. Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.

  7. Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.

  8. Sírvalas junto al yogur griego para mojar.

  9. Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno