Skip the navigation

Crumble de avena y manzana

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Apple oat crumble

Un sencillo crumble de manzana que es una apuesta segura.

Duration
Total1h10
Prep.20min
Cocinar50min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

1,5 kg

manzanas

150+75 g

azúcar moreno

1/2

limón, zumo

1/2 tsp

canela molida

1/2 tsp

jengibre molido

225 g

avena

160 g

harina común

220 g

salted butter, cut into cubes

Paso a paso

  1. Pele las manzanas y retire los corazones. Corte las manzanas en gajos. Vierta las manzanas en un recipiente con 75 g de azúcar moreno claro, zumo de limón, canela molida y jengibre molido.

  2. Ponga la avena, la harina, 150 g de azúcar moreno claro y la mantequilla en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle durante 45 segundos a velocidad 2 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.

  3. Pase las manzanas a una fuente de horno y reparta la masa del crumble sobre las manzanas. Hornee durante 40-50 minutos en un horno precalentado a 180 °C hasta que el crumble esté dorado y se formen burbujas.