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¿Qué velocidad debo utilizar en la batidora amasadora?

La batidora amasadora incluye velocidades del 1 al 10 para que puedas controlar al máximo cualquier tarea o creación. Descubre cuál utilizar aquí...

La batidora amasadora tiene velocidades para todo, ya sea para remover lentamente o montar con rapidez. Aquí tienes una guía sobre los controles de velocidad y las distintas tareas de preparación:

Velocidad Acción Accesorios Tarea
1 Remover Remover Para remover, combinar y triturar lentamente, e iniciar cualquier mezcla. Se utiliza para añadir harina e ingredientes secos a la masa, y para añadir líquidos a los ingredientes secos. No utilices la velocidad 1 para mezclar o amasar masas de levadura.
2 Mezclar lentamente Mezclar lentamente Para mezclar y triturar lentamente, y para mezclar más rápido. Se utiliza para mezclar y amasar masas de levadura, masas pesadas y caramelo; empezar a triturar patatas u otras verduras; cortar la manteca en harina y mezclar masas finas o un poco líquidas.
4 Mezclar, batir Mezclar, batir Para mezclar masas semipesadas, como masas para galletas. Se utiliza para combinar azúcar y manteca, y para añadir azúcar a las claras de huevo para los merengues. Velocidad media para la mezcla de tartas.
6 Batir, hacer crema Batir, hacer crema Para batir a velocidad media (hacer crema) o montar. Utiliza esta velocidad para terminar de mezclar una masa de tarta o donuts, etc. Velocidad alta para las mezclas de tartas.
8 Batir rápidamente, montar Batir rápidamente, montar Para montar nata, claras de huevo y glaseados duros.
10 Montar rápidamente Montar rápidamente Para montar pequeñas cantidades de nata y claras de huevo.

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