La batidora amasadora tiene velocidades para todo, ya sea para remover lentamente o montar con rapidez. Aquí tienes una guía sobre los controles de velocidad y las distintas tareas de preparación:
Velocidad | Acción | Accesorios | Tarea |
---|---|---|---|
1 | Remover | Para remover, combinar y triturar lentamente, e iniciar cualquier mezcla. Se utiliza para añadir harina e ingredientes secos a la masa, y para añadir líquidos a los ingredientes secos. No utilices la velocidad 1 para mezclar o amasar masas de levadura. | |
2 | Mezclar lentamente | Para mezclar y triturar lentamente, y para mezclar más rápido. Se utiliza para mezclar y amasar masas de levadura, masas pesadas y caramelo; empezar a triturar patatas u otras verduras; cortar la manteca en harina y mezclar masas finas o un poco líquidas. | |
4 | Mezclar, batir | Para mezclar masas semipesadas, como masas para galletas. Se utiliza para combinar azúcar y manteca, y para añadir azúcar a las claras de huevo para los merengues. Velocidad media para la mezcla de tartas. | |
6 | Batir, hacer crema | Para batir a velocidad media (hacer crema) o montar. Utiliza esta velocidad para terminar de mezclar una masa de tarta o donuts, etc. Velocidad alta para las mezclas de tartas. | |
8 | Batir rápidamente, montar | Para montar nata, claras de huevo y glaseados duros. | |
10 | Montar rápidamente | Para montar pequeñas cantidades de nata y claras de huevo. |