Skip the navigation

Zumo de remolacha roja manzana y jengibre

Chef de KitchenAid

Este zumo de remolacha roja, de dulzor natural, es sabroso y nutritivo.

Import-Recipe - Red beet, apple and ginger juice

Zumo de remolacha roja manzana y jengibre

Chef de KitchenAid

Este zumo de remolacha roja, de dulzor natural, es sabroso y nutritivo.

Utensilios

StandMixer
SlowJuicer
Prep.
10min
Total
10min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 manzanas

3 remolachas rojas pequeñas

3 cm jengibre

Paso a paso

  1. Quite el corazón de las manzanas y pártalas en cuatro.

  2. Recorte los tallos y la parte superior de las remolachas. Corte cada una por la mitad.

  3. Pele el jengibre.

  4. Acople el accesorio licuadora masticadora lenta al robot de cocina.

  5. Pase las manzanas, las remolachas y el jengibre por el accesorio licuadora masticadora lenta.

  6. Disfrute de su zumo al momento.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno