Skip the navigation

Desayuno matcha con coco suave, plátano y mango

Chef de KitchenAid

Olvídese de las tostadas secas. Dale a tu cuerpo un auténtico capricho por la mañana con un bol de desayuno vibrante y aterciopelado. Está repleto de bondades y parece hecho por un chef.

Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Desayuno matcha con coco suave, plátano y mango

Chef de KitchenAid

Olvídese de las tostadas secas. Dale a tu cuerpo un auténtico capricho por la mañana con un bol de desayuno vibrante y aterciopelado. Está repleto de bondades y parece hecho por un chef.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Total
10min
Servir
2
Dificultad
Easy

Ingredientes

1 coco fresco

2 plátano congelado

1 un puñado de espinacas

100 g mango congelado

200 g yogur de coco

1 tbsp matcha en polvo

1 lima zumo de lima

4 dátiles deshuesados

10 raw almonds

almendras crudas

flores comestibles

copos de coco

kiwi

bayas silvestres

semillas de granada

bayas de goji

Paso a paso

  1. Abra el coco fresco y separe la carne con una cuchara. Utilice un pelador para quitar la piel marrón.

  2. Añada siempre los ingredientes más líquidos y blandos primero y termine con los ingredientes más duros. Añada primero: zumo de lima, yogur, espinacas, plátanos, polvo de matcha, dátiles, mango, almendras y coco a la jarra de la batidora.

  3. Ajuste a velocidad 5 y mezcle durante 1 minuto hasta que el batido tenga un aspecto suave y no queden grumos.

  4. Sírvalo en un cuenco y adorne con las coberturas.