Desayuno matcha con coco suave, plátano y mango
Olvídese de las tostadas secas. Dale a tu cuerpo un auténtico capricho por la mañana con un bol de desayuno vibrante y aterciopelado. Está repleto de bondades y parece hecho por un chef.
Desayuno matcha con coco suave, plátano y mango
Olvídese de las tostadas secas. Dale a tu cuerpo un auténtico capricho por la mañana con un bol de desayuno vibrante y aterciopelado. Está repleto de bondades y parece hecho por un chef.
Utensilios
Ingredientes
1 coco fresco
2 plátano congelado
1 un puñado de espinacas
100 g mango congelado
200 g yogur de coco
1 tbsp matcha en polvo
1 lima zumo de lima
4 dátiles deshuesados
10 raw almonds
almendras crudas
flores comestibles
copos de coco
kiwi
bayas silvestres
semillas de granada
bayas de goji
Paso a paso
Abra el coco fresco y separe la carne con una cuchara. Utilice un pelador para quitar la piel marrón.
Añada siempre los ingredientes más líquidos y blandos primero y termine con los ingredientes más duros. Añada primero: zumo de lima, yogur, espinacas, plátanos, polvo de matcha, dátiles, mango, almendras y coco a la jarra de la batidora.
Ajuste a velocidad 5 y mezcle durante 1 minuto hasta que el batido tenga un aspecto suave y no queden grumos.
Sírvalo en un cuenco y adorne con las coberturas.