Polos de café
¡Unos refrescantes polos de café son el capricho perfecto para un día caluroso!
Polos de café
¡Unos refrescantes polos de café son el capricho perfecto para un día caluroso!
Utensilios
Ingredientes
300 ml espresso
120 ml leche condensada
200 ml leche
3 cucharada granos de moca con chocolate negro
Paso a paso
Esta receta sirve para preparar 8 polos.
Prepara 5 tazas de espresso doble con la cafetera espresso de KitchenAid. Deja que el café se enfríe a temperatura ambiente.
Mezcla la leche con 50 ml de leche condensada y distribuye la mezcla entre 8 moldes para polos. Déjalos en el congelador durante 1 hora.
Mezcla el café enfriado con el resto de la leche condensada. Distribuye la mezcla de café y leche en los moldes. Déjalos en el congelador durante 1 hora.
Coloca el palillo de polo en cada molde. Pica los granos de moca y espolvoréalos sobre los polos. Congela la mezcla durante otras 6 horas o toda la noche.