Mantequilla de pacanas
Esta rica y deliciosa mantequilla de pacanas, fácil de preparar, puede disfrutarse a diario como una crema untable.
Mantequilla de pacanas
Esta rica y deliciosa mantequilla de pacanas, fácil de preparar, puede disfrutarse a diario como una crema untable.
Utensilios
Ingredientes
300 g pacanas
1 cucharadita extracto de vainilla
1 cucharadas sirope de arce
1 cucharadita sal marina
1 cucharadas cacao en polvo
Paso a paso
Coloca las pacanas en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 8 minutos. Deja que se enfríen durante 2 minutos y pásalas a la jarra del procesador de alimentos.
Pon el procesador de alimentos en la velocidad 2 y mezcla hasta que las pacanas se conviertan en harina. Continúa pulsando durante unos 3 minutos hasta que la mezcla se convierta en una cremosa mantequilla de pacanas. Raspa los lados según sea necesario.
Añade el extracto de vainilla, el sirope de arce, la sal marina y el cacao en polvo. Mezcla y pasa la elaboración a un recipiente o tarro hermético.