Caffè latte casero de calabaza y especias
Esta bebida de temporada mezcla los especiados sabores típicos del otoño con leche vaporizada y un café espresso. ¡Añádale un toque final de nata montada!
Caffè latte casero de calabaza y especias
Esta bebida de temporada mezcla los especiados sabores típicos del otoño con leche vaporizada y un café espresso. ¡Añádale un toque final de nata montada!
Utensilios
Ingredientes
1 una pizca canela
1 una pizca jengibre
1 una pizca nuez moscada
1 una pizca clavos
1/2 cucharada azúcar moreno
230 ml leche
1 cucharadita extracto de vainilla
2 cucharada puré de calabaza
50 ml (una dosis doble) espresso
Paso a paso
Mezcle las especias y el azúcar.
Caliente la leche con las especias y el azúcar en un cazo a fuego medio removiendo suavemente.
Añada e integre el extracto de vainilla y el puré de calabaza, y deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 5 minutos.
Mientras tanto, prepare un espresso doble en su taza favorita.
Añada la mezcla de leche al espresso.
Para terminar, añada un poco de nata montada y espolvoree con canela recién rallada.
Prepárelo con leche de avena si no quiere utilizar lácteos.