Skip the navigation

Granizado Bellini

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Dé un toque elegante a su brunch con esta versión helada del clásico cóctel Bellini.

Duration
Total40min
Prep.10min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer
IceShaverIceShaver

Ingredientes

Servir

600 ml

zumo de melocotón

250 ml

agua

250 g

azúcar

125 g

melocotones (frescos o congelados)

60 g

puré de melocotón rojo

Paso a paso

  1. Vierta el zumo de melocotón en 4 moldes de plástico para hielo. Congélelos durante 24 horas.

  2. Prepare el sirope. Añada el agua, el azúcar, los melocotones, el puré de melocotón y las hojas de salvia a la cacerola. Póngala a hervir, reduzca el fuego y déjela hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que el sirope tenga la consistencia del sirope de arce.

  3. Antes de verter el sirope en una botella con cierre, cuélelo y déjelo enfriar por completo. Guárdelo en el frigorífico.

  4. Saque los discos de hielo de zumo de melocotón y colóquelos en el accesorio para preparar granizado KitchenAid, seleccione la velocidad 10 y triture el hielo en un recipiente grande.

  5. Vierta el granizado de melocotón en los vasos, después rocíe con vino Prosecco y vierta un poco de sirope de melocotón por encima.