Skip the navigation

Granizado Bellini

Chef de KitchenAid

Dé un toque elegante a su brunch con esta versión helada del clásico cóctel Bellini.

Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Granizado Bellini

Chef de KitchenAid

Dé un toque elegante a su brunch con esta versión helada del clásico cóctel Bellini.

Utensilios

StandMixer
IceShaver
Prep.
10min
Cocinar
30min
Total
40min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

600 ml zumo de melocotón

250 ml agua

250 g azúcar

125 g melocotones (frescos o congelados)

60 g puré de melocotón rojo

Paso a paso

  1. Vierta el zumo de melocotón en 4 moldes de plástico para hielo. Congélelos durante 24 horas.

  2. Prepare el sirope. Añada el agua, el azúcar, los melocotones, el puré de melocotón y las hojas de salvia a la cacerola. Póngala a hervir, reduzca el fuego y déjela hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que el sirope tenga la consistencia del sirope de arce.

  3. Antes de verter el sirope en una botella con cierre, cuélelo y déjelo enfriar por completo. Guárdelo en el frigorífico.

  4. Saque los discos de hielo de zumo de melocotón y colóquelos en el accesorio para preparar granizado KitchenAid, seleccione la velocidad 10 y triture el hielo en un recipiente grande.

  5. Vierta el granizado de melocotón en los vasos, después rocíe con vino Prosecco y vierta un poco de sirope de melocotón por encima.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!