Granizado Bellini
Dé un toque elegante a su brunch con esta versión helada del clásico cóctel Bellini.
Granizado Bellini
Dé un toque elegante a su brunch con esta versión helada del clásico cóctel Bellini.
Utensilios
Ingredientes
600 ml zumo de melocotón
250 ml agua
250 g azúcar
125 g melocotones (frescos o congelados)
60 g puré de melocotón rojo
Paso a paso
Vierta el zumo de melocotón en 4 moldes de plástico para hielo. Congélelos durante 24 horas.
Prepare el sirope. Añada el agua, el azúcar, los melocotones, el puré de melocotón y las hojas de salvia a la cacerola. Póngala a hervir, reduzca el fuego y déjela hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que el sirope tenga la consistencia del sirope de arce.
Antes de verter el sirope en una botella con cierre, cuélelo y déjelo enfriar por completo. Guárdelo en el frigorífico.
Saque los discos de hielo de zumo de melocotón y colóquelos en el accesorio para preparar granizado KitchenAid, seleccione la velocidad 10 y triture el hielo en un recipiente grande.
Vierta el granizado de melocotón en los vasos, después rocíe con vino Prosecco y vierta un poco de sirope de melocotón por encima.