Fideos de boniato
Los fideos de boniato en espiral son nutritivos y deliciosos.
Fideos de boniato
Los fideos de boniato en espiral son nutritivos y deliciosos.
Utensilios
Ingredientes
70 g anacardos
90 ml + agua adicional para poner en remojo los anacardos agua
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita cebolla en polvo
1/2 limón, zumo
1 clavo ajo
3 boniatos
3 cucharadita aceite de oliva
1/2 tsp curry en polvo
30 g espinacas
5 hojas de albahaca
1 cucharadita semillas de sésamo negro
Paso a paso
Ponga los anacardos en remojo durante al menos 2 horas. Enjuáguelos y escúrralos por completo.
Coloque los anacardos en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos.
Añada la sal, la cebolla en polvo, el zumo de limón, el diente de ajo y 90 ml de agua. Remueva hasta que la salsa tenga una textura homogénea.
Pele los boniatos. Acople al robot de cocina el accesorio cortador en espiral con la cuchilla mediana. Corte los boniatos en tiras a la velocidad 4.
Caliente el aceite en una sartén grande a una temperatura elevada. Añada los boniatos y el curry en polvo, y remueva hasta que estén crujientes.
Añada las espinacas y las hojas de albahaca. Remueva hasta que las espinacas estén bien hechas. Mézclelo todo y sirva. Decore con unas semillas de sésamo negro.