Ensalada de primavera
Esta receta combina productos frescos de temporada con frutos secos crujientes y burrata cremosa.
Ensalada de primavera
Esta receta combina productos frescos de temporada con frutos secos crujientes y burrata cremosa.
Utensilios
Ingredientes
16 pepinos pequeños
2 calabacines
90 g pistachos
6 cabezas cogollos de lechuga
200 g guisantes dulces escaldados
100 g edamame
6 burrata
1/2 limón
2 cucharada aceite de oliva
Paso a paso
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla para cortar en rodajas al robot. Corte los calabacines y los pepinos pequeños a velocidad 4.
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla de rallado grueso y machaque los pistachos a velocidad 4.
Corte los cogollos de lechuga a lo largo y coloque todas las verduras en una fuente para ensaladas. Añada la burrata. Para terminar, añada la ralladura de limón fresco y los pistachos machacados, y vierta un poco de aceite de oliva.
Consejo para servir: sirva con pan y el aliño que elija.