Ensalada de remolacha
Se trata de una ensalada deliciosa y sencilla que se prepara en un momento y que acompaña perfectamente a cualquier plato de carne o pescado.
Utensilios
Ingredientes
Servir
500 g
remolacha cocida y pelada (utilice cualquier variedad de remolacha)
125 g
crema agria
30 g
mayonesa
5 g
eneldo fresco
1 cucharada
rábano picante en escabeche
1/4 cucharadita
semilla de hinojo asado
Paso a paso
Coloque el disco de corte en el procesador de alimentos y seleccione la velocidad 1. Añada la remolacha cocida a través del tubo de alimentación para trocearla.
Coloque las remolacha troceada en un recipiente para mezclar independiente.
Añada la crema agria, la mayonesa, el eneldo fresco, el rábano picante, las semillas de hinojo, la pimienta negra y la sal al procesador de alimentos.
Seleccione la velocidad 1 y mezcle durante 1 minuto.
Vierta el aderezo sobre la remolacha y mezcle todo.
Pique un poco de cebolleta y añádala a la ensalada antes de servirla.