Skip the navigation

Ensalada de remolacha

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Beet salad

Se trata de una ensalada deliciosa y sencilla que se prepara en un momento y que acompaña perfectamente a cualquier plato de carne o pescado.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

500 g

remolacha cocida y pelada (utilice cualquier variedad de remolacha)

125 g

crema agria

30 g

mayonesa

5 g

eneldo fresco

1 cucharada

rábano picante en escabeche

1/4 cucharadita

semilla de hinojo asado

Paso a paso

  1. Coloque el disco de corte en el procesador de alimentos y seleccione la velocidad 1. Añada la remolacha cocida a través del tubo de alimentación para trocearla.

  2. Coloque las remolacha troceada en un recipiente para mezclar independiente.

  3. Añada la crema agria, la mayonesa, el eneldo fresco, el rábano picante, las semillas de hinojo, la pimienta negra y la sal al procesador de alimentos.

  4. Seleccione la velocidad 1 y mezcle durante 1 minuto.

  5. Vierta el aderezo sobre la remolacha y mezcle todo.

  6. Pique un poco de cebolleta y añádala a la ensalada antes de servirla.