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Donuts rusos

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Russian donuts

Donuts rusos

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
Prep.
1h40
Cocinar
4min
Total
1h44
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 ml agua tibia

100 ml leche tibia

50 g azúcar

25 g levadura

30 ml aceite neutro

1 huevo

500 g harina

1 cucharadita sal

250 g crema de vainilla

25 g azúcar glas

Paso a paso

  1. Añada el agua, la leche, el azúcar, la levadura, el aceite neutro, el huevo, la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina equipado con el gancho amasador. Mezcle a velocidad 1 durante 5 minutos hasta que se forme una masa flexible y pegajosa. Deje reposar la masa en un lugar cálido 1 hora.

  2. Trabaje la masa, extiéndala sobre una superficie enharinada y corte círculos con un diámetro de aproximadamente 12 cm. Déjela reposar 10 minutos.

  3. Ponga una cucharada de crema en cada círculo de masa. Haga bolas juntando todos los lados de la masa y pellizcándola para cerrarla.

  4. Con una espumadera, deposite los donuts en una olla con aceite para freír a 180 °C. Déjelos 4 minutos, dándoles la vuelta cada poco tiempo. Retírelos cuando estén dorados por todos lados.

  5. Espolvoree con azúcar glasé y sirva.

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