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Basicas galletas de merengue frances

Chef de KitchenAid

Preciosas galletas de merengue francés que triunfarán en cualquier fiesta.

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Basicas galletas de merengue frances

Chef de KitchenAid

Preciosas galletas de merengue francés que triunfarán en cualquier fiesta.

Utensilios

HandMixer
Prep.
25min
Cocinar
1h
Total
1h25
Dificultad
Fácil

Ingredientes

110 g claras de huevo

1/4 cucharadita cremor tártaro

1/4 cucharadita sal

190 g azúcar glas

Paso a paso

  1. Ponga las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en un recipiente. Bata con la batidora de varillas de seis velocidades a velocidad 3 durante 4 minutos hasta que se formen picos suaves.

  2. Seleccione la velocidad 2 y añada gradualmente el azúcar glas.

  3. Aumente la velocidad a 5 y bata durante 12-15 minutos hasta que se formen picos muy rígidos. Frote el merengue con los dedos para comprobar que el azúcar se ha disuelto por completo.

  4. Transfiera el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella de 1,5 cm.

  5. Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme merengues de 4 cm sobre el papel vegetal.

  6. Hornéelos durante 1 hora en un horno precalentado a 100° C.

  7. Deje reposar durante otra hora en el horno antes de sacarlos.

  8. Opcional: Sumerja los merengues en chocolate rosado fundido.

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