Tapenade caseros
Sirva esta pasta salada de aceitunas con crostini crujientes.
Tapenade caseros
Sirva esta pasta salada de aceitunas con crostini crujientes.
Utensilios
Ingredientes
120 g aceitunas verdes, deshuesadas
90 g aceitunas negras, deshuesadas
50 g pimiento rojo asado
1/4 limón
1 diente de ajo
5 g perejil
60 ml aceite de oliva
1 baguette
1 cucharada aceite de oliva
Paso a paso
Coloque los 2 tipos de aceitunas y el pimiento asado en la picadora inalámbrica. Exprima el limón y añada el perejil, el ajo y 60 ml de aceite de oliva. Ajuste la velocidad 2 y pulse 20 veces hasta alcanzar la consistencia deseada.
Corte la baguette en rodajas finas y úntelas con el aceite de oliva restante. Ajuste la tostadora al nivel de tueste deseado. Coloque las rebanadas de pan en las ranuras de la tostadora para tostarlas.