Pimientos rellenos caseros
Una cena deliciosa y llena de sabor. Sirva con pan y una simple salsa de tomate.
Pimientos rellenos caseros
Una cena deliciosa y llena de sabor. Sirva con pan y una simple salsa de tomate.
Utensilios
Ingredientes
3 pimiento rojo
500 g aguja de ternera
2 cebolla
2 diente de ajo
150 g beicon de cerdo
1 puñado albahaca
2 cucharaditas sal
1,5 cucharaditas pimienta
100 g queso parmesano
3 cucharadas aceite de oliva
600 g tomates cherry en lata
30 g pasta de tomate
250 g arroz cocido
Paso a paso
Corte la parte superior de los pimientos y saque las semillas. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornee durante 10 minutos en un horno a 190 °C hasta que estén semicrudos.
Alimente la ternera, la cebolla, el ajo, la albahaca y el beicon a través del tubo de alimentación de la picadora de carne con la placa de picado para textura media. Alimente el parmesano a través de la picadora de carne con la placa de picado para textura fina. Reserve 3 cucharadas de queso para más tarde. Mezcle todos los ingredientes molidos.
Caliente el aceite de oliva y cocine la carne hasta que se dore. Añada los tomates en lata y el arroz cocido y hornee durante 8 minutos más.
Llene los pimientos precocinados con la mezcla de carne. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee durante 25 minutos a 190 °C. Espolvoree el queso restante sobre los pimientos después de 15 minutos en el horno.