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Pimientos rellenos caseros

Chef de KitchenAid

Una cena deliciosa y llena de sabor. Sirva con pan y una simple salsa de tomate.

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Pimientos rellenos caseros

Chef de KitchenAid

Una cena deliciosa y llena de sabor. Sirva con pan y una simple salsa de tomate.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
20min
Cocinar
35min
Total
55min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 pimiento rojo

500 g aguja de ternera

2 cebolla

2 diente de ajo

150 g beicon de cerdo

1 puñado albahaca

2 cucharaditas sal

1,5 cucharaditas pimienta

100 g queso parmesano

3 cucharadas aceite de oliva

600 g tomates cherry en lata

30 g pasta de tomate

250 g arroz cocido

Paso a paso

  1. Corte la parte superior de los pimientos y saque las semillas. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornee durante 10 minutos en un horno a 190 °C hasta que estén semicrudos.

  2. Alimente la ternera, la cebolla, el ajo, la albahaca y el beicon a través del tubo de alimentación de la picadora de carne con la placa de picado para textura media. Alimente el parmesano a través de la picadora de carne con la placa de picado para textura fina. Reserve 3 cucharadas de queso para más tarde. Mezcle todos los ingredientes molidos.

  3. Caliente el aceite de oliva y cocine la carne hasta que se dore. Añada los tomates en lata y el arroz cocido y hornee durante 8 minutos más.

  4. Llene los pimientos precocinados con la mezcla de carne. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee durante 25 minutos a 190 °C. Espolvoree el queso restante sobre los pimientos después de 15 minutos en el horno.

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