Pesto de tallos y hojas de zanahoria
Añade los tallos y las hojas de las zanahorias, las nueces, la sal, el comino y el queso pecorino a la jarra de la picadora inalámbrica. Cierra bien la tapa y selecciona la velocidad 2. Pulsa el botón de impulsos/encendido hasta que queden picados en trozos grandes.
Pesto de tallos y hojas de zanahoria
Añade los tallos y las hojas de las zanahorias, las nueces, la sal, el comino y el queso pecorino a la jarra de la picadora inalámbrica. Cierra bien la tapa y selecciona la velocidad 2. Pulsa el botón de impulsos/encendido hasta que queden picados en trozos grandes.
Utensilios
Ingredientes
70 g tallos y hojas de zanahorias
60 g nueces
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita comino molido
30 g queso pecorino
125 ml aceite de aguacate
Paso a paso
Añade los tallos y las hojas de las zanahorias, las nueces, la sal, el comino y el queso pecorino a la jarra de la picadora inalámbrica. Cierra bien la tapa y selecciona la velocidad 2. Pulsa el botón de impulsos/encendido hasta que queden picados en trozos grandes.
Añade poco a poco el aceite de aguacate a través del tubo de alimentación pequeño mientras se procesan los ingredientes. Continúa hasta que el pesto tenga una consistencia suave.