Minifrittatas con espinacas
Ponga para comer estas minifrittatas de verduras: sus hijos las adorarán.
Minifrittatas con espinacas
Ponga para comer estas minifrittatas de verduras: sus hijos las adorarán.
Utensilios
Ingredientes
2 tbsp aceite de oliva
1 cebolla
100 g espinacas baby, picadas
4 grandes huevos
2 cucharadas huevos
60 g queso cheddar
2 cucharadas cebollino recién picado
1/3 cucharadita sal
Paso a paso
Pele y corte la cebolla en cuartos.
Coloque el accesorio cortador/rallador acoplado en el robot de cocina. Corte la cebolla a velocidad 4.
Caliente aceite de oliva en una sartén grande a una temperatura media.
Añada las cebollas y saltéelas durante unos 2 minutos, hasta que estén ligeramente blandas y empiecen a volverse translúcidas.
Añada las espinacas y saltéelas durante un minuto. Quite las cebollas y las espinacas del fuego, y déjelas enfriar.
Con el accesorio cortador/rallador, corte el queso cheddar a velocidad 4 en un recipiente. Añada los huevos, la leche, la sal y los cebollinos.
Bata a velocidad 4 durante 90 segundos en el robot de cocina con el batidor de varillas acoplado. Añada las cebollas y las espinacas, y bata a velocidad hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
Engrase una bandeja para magdalenas de 6 orificios y vierta una cucharada grande de la mezcla de huevo en cada orificio.
Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 170 °C hasta que el centro de las frittatas esté hecho y el exterior esté sólido.