Skip the navigation

Café helado con remolacha

Chef de KitchenAid

Refrescante café helado con un sorprendente toque de remolacha y canela.

Import-Recipe - Beetroot iced latte

Café helado con remolacha

Chef de KitchenAid

Refrescante café helado con un sorprendente toque de remolacha y canela.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Total
10min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

300 g cubitos de hielo

200 ml leche desnatada

1 cucharada miel

canela

100 ml zumo de remolacha orgánico

Paso a paso

  1. Coloque los cubitos de hielo en la jarra de la batidora K400. Procese el hielo con el ajuste para picar hielo. Divida el hielo picado en 2 vasos.

  2. Vierta la leche en la jarra de la batidora K400. Añada la miel y la canela. Mezcle a velocidad 3 durante 1 minuto hasta que la leche esté espumosa.

  3. Vierta la leche sobre el hielo picado. Vierta el zumo de remolacha en los vasos.

  4. Sirva inmediatamente.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!