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Brownie de chocolate con remolinos de tahini

Chef de KitchenAid

Disfrute de los pasos esta la receta de brownies de chocolate con remolinos de tahini hecha con nuestra batidora Artisan K400. Con sésamo blanco asado y un toque de espresso, ofrece un resultado impresionante.

Import-Recipe - Tahini Swirl Chocolate Brownie

Brownie de chocolate con remolinos de tahini

Chef de KitchenAid

Disfrute de los pasos esta la receta de brownies de chocolate con remolinos de tahini hecha con nuestra batidora Artisan K400. Con sésamo blanco asado y un toque de espresso, ofrece un resultado impresionante.

Utensilios

Blender
Prep.
30min
Cocinar
35min
Total
1h5
Servir
8
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

220 g mantequilla sin sal

320 g chocolate negro

150 g azúcar glasé

200 g azúcar moreno

4 huevos (a temperatura ambiente)

1 cucharada extracto de vainilla

4 cucharadas leche

1 (40ml) espresso

200 g harina

50 g cacao puro en polvo

1,5 cucharadita sal

180 g semillas de sésamo blanco asadas

90 ml aceite neutro

Paso a paso

  1. Añada 180 g de semillas de sésamo blanco asadas, ½ cucharadita de sal y 90 ml de aceite neutro a la jarra de la batidora. Mezcle durante al menos 1 minuto a velocidad 3, repase los lados y añada aceite si es necesario.

  2. Aumente lentamente a la velocidad al 4 hasta que el tahini sea completamente homogéneo.

  3. Corte 220 g de mantequilla fría sin sal en dados y mézclelos con 320 g de chocolate negro sobre un calentador doble. Revuelva hasta que todo se derrita.

  4. Añada 150 g de azúcar glasé al chocolate derretido y revuelva hasta que se disuelva el azúcar. Deje enfriar.

  5. Transfiera la mezcla de chocolate a la jarra de la batidora. Añada 200 g de harina, 50 g de cacao en polvo sin azúcar, 1 cucharadita de sal, 4 huevos, 4 cucharadas de leche, 1 espresso (40 ml), 1 cucharada de extracto de vainilla y 3 cucharadas de tahini recién hecho. Mezcle a velocidad 4 hasta que la masa esté bien mezclada.

  6. Forre un molde cuadrado (26 cm x 26 cm) con papel de horno. Vierta la masa de brownie.

  7. Añada las cucharadas de tahini a la masa de brownie y haga remolinos con el lado desafilado de un cuchillo para untar.

  8. Hornee el brownie durante 30-35 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe completamente antes de cortarlo.

  9. Una vez que el brownie esté completamente frío, realice 3 cortes en horizontal y 9 en vertical para obtener unos trozos grandes y esponjosos. Espolvoree un poco de sal marina crujiente o rocíe con algo más tahini cremoso para servirlo.

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