Sushi vegetariano
Sushi sencillo y rápido: ¡perfecto para el almuerzo o la cena!
Sushi vegetariano
Sushi sencillo y rápido: ¡perfecto para el almuerzo o la cena!
Utensilios
Ingredientes
750 g arroz de sushi cocido, sazonado y frío
5 Zanahorias
300 g col roja
7 hojas nori
2 aguacate en rodajas
30 g berro de jardín
Paso a paso
Lavar y pelar las zanahorias. Colocar el accesorio procesador de alimentos equipado con el disco para cortar de 4 mm en el la batidora amasadora. Cortar en tiras las zanahorias a velocidad 10. Apartar y triturar la col roja.
Colocar una hoja de alga nori en la esterilla de sushi, con el lado brillante hacia abajo. Sumergir las manos en el agua para evitar que se peguen, luego colocar una capa delgada de arroz de sushi preparado sobre la lámina dejando el borde superior vacío.
Colocar las zanahorias ralladas, la col rallada, el aguacate en rodajas y el berro de jardín sobre el arroz. Con la esterilla de sushi, enrollar firmemente para formar un rollo. Humedecer el borde transparente para cerrar el rollo. Utilizar un cuchillo afilado para cortar el rollo en trozos.
Rociar con la salsa preferida y agregar ingredientes como semillas, hierbas frescas o cebolla frita.